Antipasti di Terra

Assaggini del Bistrot   13
(Mixed starter of the Chef)

Uovo poche', spinacino, crema di pecorino e Tartufo nero13
(Egg, spinach, pecorino cream and black truffle)

Selezione di formaggi semistagionati con confetture allo zafferano e miele all'aceto balsamico   16
(Cheeses with saffron jams and balsamic vinegar honey)

Antipasti di Mare

Assaggini del Bistrot   18
(Mixed starter of the Chef)

Parmigiana di Zucchine e Pesce Spada   12
(Zucchini Parmigiana with swordfish)

Il Crudo del Bistrot  30
(Bistrot's Cruditè)
Triglia ripiena
  e pomodorini affumicati  16
(Stuffed mullet and smoked cherry tomatoes)

Primi di Terra

Tortelloni freschi della Chef ripieni di Burrata su crema di lamponi, colatura di pecorino "paglia e fieno" e julienne di melanzana   14
(Chef's Tortelloni filled with Burrata on raspberry cream with "straw and hay" pecorino cheese and julienne of eggplant)

Tagliatelle di Pomodoro, mousse di Burrata, basilico e lime   15
(Homemade fresh pasta of tomato with burrata cheese, basil and lime)

Tagliolini con crema e scaglie di Tartufo nero     18

(Homemade fresh pasta with cream and fresh truffle)

Primi di Mare

Tagliolini con crema e granella di Pistacchio di Bronte e Tartare di Gambero Rosso di Sicilia  18
(Homemade fresh pasta with Bonte's Pistachio and Sicily red shrimp)

Cappelletti ripieni con scaglie di Tartufo nero e Gambero rosa  17

(Pasta filled, black truffle and pink shrimp) 

Cappellacci al nero di seppia ripieni di baccalà con guanciale romano...alla carbonara!!!    17
(Pasta filled with cod and Roman "carbonara" bacon)

Secondi di Terra

Filetto di Cervo con fonduta e scaglie di Tartufo nero pregiato   24
(Deer filet with fondue and fresh truffle)

Coniglio fritto (disossato) su crema di funghi Cardoncelli e rigatino croccante    16
(Fried rabbit with cream of mushrooms and crispy bacon)

Torretta di Parmigiana   13
(Eggplant parmigiana)

Guancia a bassa temperatura, crema di patate all'erba cipollina e quenelle di finocchi     22

(Beef cheek cooked at low temperature, cream of potatoes and fennel)

Secondi di Mare

Filetto di Gallinella ripieno dei sapori di Sicilia    20

(Gurnard fish with Sicilia's flavors)

Frittura di mare   16
(Fried sea)

La Grigliata sulla Griglia  (Gamberoni, scampi, calamaro e filetto di pescato del giorno)   24

(Seafood grill)
Trancetto di Branzino, crema di patate, ravanelli e colatura di "Alici di cetara"    18

(Sea bass steak, potato cream, radishes and pouring of "Anchovies of cetara)