Antipasti di Terra

Assaggini del Bistrot   (minimo 2 persone) Salumi selezionati, formaggi particolari, confetture fatte in casa e fondutina di tartufo con crostini € 12,00   (a persona)

Flan di parmigiano su delicata di pere e miele   € 14,00

Fondue di pecorini con crostini di pane croccante € 10,00

Tartarre di manzo di filetto con uvetta, mandorle e pinoli  (battuta a coltello)   € 20,00

Antipasti di Mare

Assaggini del Bistrot   (minimo 2 persone)  Varie portate di piatti caldi e freddi   € 13,00   (a persona)

Bocconcini di Tonno "pinna gialla" su crema di Ribes e cipolla alle erbette e miele   € 16,00

Cruditè con Gamberi rossi di "Sicilia", Scampi, Mazzancolla tropicale, Gambero Argentino e confettura di pomodori fatta in casa   € 20,00

Filetti di Triglia su mousse di stracciatella, polvere di ciliegini essiccati  e gocce di peperone    € 15,00

Primi di Terra

Tortelloni freschi della Chef ripieni di Burrata con pomodoro fresco e basilico   € 12,00

Tortelloni freschi della Chef ripieni di Burrata su crema di lamponi, con colatura di pecorino "paglia e fieno" e julienne di melanzana   € 14,00

Risotto alla Provola e polvere di Cavolo nero   € 14,00

Tagliolino con crema di tartufo e Scaglie di tartufo   € 16,00              

Primi di Mare

Linguine allo Scoglio "alla Marcella"   € 15,00

Tagliolini all'Astice   € 16,00

Risotto "cacio e pepe" con Calamaretti saltati e granella di Pistacchio € 14,00

Tagliolini agli Scampi con crumble d'agrumi e burro di mare € 16,00

Secondi di Terra

Bistecca alla Fiorentina   (minimo 2 persone)   € 4,50   l'etto

Filetto di manzo con fonduta e scaglie di Tartufo   € 22,00

Coniglio fritto su crema di funghi Cardoncelli e rigatino croccante   € 16,00

Costolette di Agnello, tocchetti di patate, riccioli di zucchine e salsa Bbq  € 16,00

Secondi di Mare

Moscardini alla cacciatora con pomodoro, olive e petali di pane tostato   € 16,00

Frittura di mare   € 14,00

Scottata di Tonno al sesamo nero    € 18,00

Orata al cartoccio con basilico, pomodoro fresco, patate e olive nere   € 5,00  l'etto

Soutè di cozze, vongole e misto pesce con pomodoro passato a mano, secondo tradizione   € 18,00

Delicata di baccalà al latte, gratinato al forno   € 13,00