Fondue di pecorini con crostini di pane croccante € 12,00
Tartare di manzo di filetto con tartufo Bianco(battuta a coltello) € 26,00
Antipasti di Mare
Assaggini del Bistrot € 18,00
Bocconcini di Tonno "pinna gialla" su crema di Ribes e cipolla alle erbette e miele € 16,00
Il Crudo del Bistrot € 30,00
Primi di Terra
Tortelloni freschi della Chef ripieni di Burrata su crema di lamponi,con colatura di pecorino "paglia e fieno" e julienne di melanzana € 14,00
Tagliatelle di Pomodoro, mousse di Burrata, basilico e lime € 15,00
Tagliolino con crema di tartufo e Scaglie di tartufo Bianco € 22,00
Primi di Mare
Tagliolini con Pesto di Pistacchio di Bronte e Tartare di Gambero Rosso di Sicilia € 18,00
Tortelloni freschi della Chef ripieni di Burrata con pomodorini confit e carpaccio di Cefalo affumicato € 16,00
Spaghetti alla Spirulina e Ricciola nel bosco € 16,00 Tagliolini neri all'acqua di Cozze e julienne di Calamaro affumicati alla mesquite € 17,00
Secondi di Terra
Filetto di manzo con fonduta e scaglie di Tartufo Bianco € 32,00
Coniglio fritto (disossato) su crema di funghi Cardoncelli e rigatino croccante € 16,00
Lingotto di maialino cotto a Bassa Temperatura con Bietole saltate e Patate tornite € 22,00
Secondi di Mare
Cacciucco del Bistrot(6 varierà di pesce deliscato e servito al tavolo con la sua salsa) € 24,00
Frittura di mare € 16,00
Scottata di Tonno al sesamo nero € 20,00
Vaporata all'Alloro (Ombrina, triglia, gamberoni argentini, tonno pinna gialla) € 22,00 La Grigliata sulla Griglia (Gamberoni, scampi, calamaro e filetto di pescato del giorno) € 24,00