Assaggini del Bistrot € 13,00
Fondue di pecorini con crostini di pane croccante € 12,00
Tartare di manzo di filetto con tartufo nero pregiato (battuta a coltello) € 20,00
Assaggini del Bistrot € 18,00
Bocconcini di Tonno "pinna gialla" su crema di Ribes e cipolla alle erbette e miele € 16,00
Il Crudo del Bistrot € 30,00
Tortelloni freschi della Chef ripieni di Burrata su crema di lamponi, con colatura di pecorino "paglia e fieno" e julienne di melanzana € 14,00
Tagliatelle di Pomodoro, mousse di Burrata, basilico e lime € 15,00
Tagliolino con crema di tartufo e Scaglie di tartufo nero pregiato € 16,00
Tagliolini con Pesto di Pistacchio di Bronte e Tartare di Gambero Rosso di Sicilia € 18,00
Tortelloni freschi della Chef ripieni di Burrata con pomodorini confit e carpaccio di Cefalo affumicato € 16,00
Tagliolini neri all'acqua di Cozze e julienne di Calamaro affumicati alla mesquite € 17,00
Filetto di manzo con fonduta e scaglie di Tartufo nero pregiato € 26,00
Agnello al forno con cipollotto e patate € 14,00
Filetti di cefalo e verdure croccanti € 18,00
Frittura di mare € 16,00
Scottata di Tonno al sesamo nero € 20,00
La Grigliata sulla Griglia (Gamberoni, scampi, calamaro e filetto di pescato del giorno) € 24,00