Antipasti di Terra

Assaggini del Bistrot   € 13,00

Flan di parmigiano su delicata di pere e miele   € 14,00

Fondue di pecorini con crostini di pane croccante € 12,00

Tartare di manzo di filetto con tartufo  (battuta a coltello)   € 20,00

Antipasti di Mare

Assaggini del Bistrot    € 16,00

Bocconcini di Tonno "pinna gialla" su crema di Ribes e cipolla alle erbette e miele   € 16,00

Il Crudo del Bistrot  € 27,00

Tartare di Ombrina   € 15,00

Primi di Terra

Tortelloni freschi della Chef ripieni di Burrata su crema di lamponi, con colatura di pecorino "paglia e fieno" e julienne di melanzana   € 14,00

Risotto alla Provola e polvere di Cavolo nero   € 14,00

Tagliolino con crema di tartufo e Scaglie di tartufo € 16,00              

Primi di Mare

Tagliolini con Pesto di Pistacchio di Bronte e Tartare di Gambero Rosso di Sicilia  € 18,00

Spaghetti ai Ricci di mare € 16,00

Maltagliati agli Scampi€ 16,00

Secondi di Terra

Bistecca alla Fiorentina   (minimo 2 persone)   € 4,50   l'etto

Filetto di manzo con fonduta e scaglie di Tartufo  € 22,00

Coniglio fritto su crema di funghi Cardoncelli e rigatino croccante   € 16,00

Guancia di Manzo cotta a bassa temperatura, il Purè e la sua salsa  € 20,00

Secondi di Mare

Moscardini alla cacciatora con pomodoro, olive e petali di pane tostato   € 16,00

Frittura di mare   € 14,00

Scottata di Tonno al sesamo nero    € 18,00

Delicata di baccalà al latte, gratinato al forno   € 14,00