Antipasti di Terra

Assaggini del Bistrot   € 13,00
(Mixed starter of the Chef)

Uovo al Tartufo € 12,00
(Egg with black truffle)

Selezione di formaggi semistagionati con confetture allo zafferano e miele di aceto balsamico   € 16,00
(Cheeses with saffron jams and balsamic vinegar honey)

Antipasti di Mare

Assaggini del Bistrot   € 18,00
(Mixed starter of the Chef)

Parmigiana di Zucchine e Pesce Spada   € 12,00
(Zucchini Parmigiana with swordfish)

Il Crudo del Bistrot  € 30,00

(Bistrot's Cruditè)

Triglia ripiena  e pomodorini affumicati € 16,00

(Stuffed mullet and smoked cherry tomatoes)

Primi di Terra

Tortelloni freschi della Chef ripieni di Burrata su crema di lamponi, con colatura di pecorino "paglia e fieno" e julienne di melanzana   € 14,00
(Chef's Tortelloni filled with Burrata on raspberry cream with "straw and hay" pecorino cheese and julienne of eggplant)

Tagliatelle di Pomodoro, mousse di Burrata, basilico e lime  € 15,00
(Homemade fresh pasta of tomato with burrata cheese, basil and lime)

Primi di Mare

Tagliolini con Pesto di Pistacchio di Bronte e Tartare di Gambero Rosso di Sicilia  € 18,00
(Homemade fresh pasta with Bonte's Pistachio and Sicily red shrimp)

Tagliolini all'acqua di Gambero, tartare di Gambero Argentino e Wakame € 18,00

(Homemade fresh pasta cooked in shrimp water, argetine shrimp tartare and wakame)
Tagliatelle di pomodoro allo Soglio € 16,00

(Homemade fresh pasta of tomato with seafood)

Cappellacci al nero di seppia ripieni di baccalà con guanciale romano...alla carbonara!!!    € 17,00
(Pasta filled with cod and Roman "carbonara" bacon)

Secondi di Terra

Filetto di manzo con fonduta e scaglie di Tartufo nero pregiato  € 26,00
(Tenderloin filet with fondue and fresh truffle)

Coniglio fritto (disossato) su crema di funghi Cardoncelli e rigatino croccante   € 16,00
(Fried rabbit with cream of mushrooms and crispy bacon)

Torretta di Parmigiana € 13,00
(Eggplant parmigiana)

Secondi di Mare

Vaporata all'alloro   € 22,00

(Steamed fish cooked with laurel leaves)

Frittura di mare   € 16,00
(Fried sea)

Scottata di Tonno al sesamo nero    € 20,00
(Seared tuna with black sesame)

La Grigliata sulla Griglia  (Gamberoni, scampi, calamaro e filetto di pescato del giorno)  € 24,00

(Seafood grill)
Trancetto di Branzino, crema di patate, ravanelli e colatura di "Alici di cetara"   € 18,00

(Sea bass steak, potato cream, radishes and pouring of "Anchovies of cetara)