Antipasti di Terra

Assaggini del Bistrot   € 13,00

Fondue di pecorini con crostini di pane croccante € 12,00

Tartare di manzo di filetto con tartufo nero pregiato  (battuta a coltello)   € 20,00

Antipasti di Mare

Assaggini del Bistrot   € 18,00

Bocconcini di Tonno "pinna gialla" su crema di Ribes e cipolla alle erbette e miele   € 16,00

Il Crudo del Bistrot  € 30,00

Primi di Terra

Tortelloni freschi della Chef ripieni di Burrata su crema di lamponi, con colatura di pecorino "paglia e fieno" e julienne di melanzana   € 14,00

Tagliatelle di Pomodoro, mousse di Burrata, basilico e lime  € 15,00

Tagliolino con crema di tartufo e Scaglie di tartufo nero pregiato € 16,00              

Primi di Mare

Tagliolini con Pesto di Pistacchio di Bronte e Tartare di Gambero Rosso di Sicilia  € 18,00

Tortelloni freschi della Chef ripieni di Burrata con pomodorini confit e carpaccio di Cefalo affumicato € 16,00

Tagliolini neri all'acqua di Cozze e julienne di Calamaro affumicati alla mesquite     € 17,00

Secondi di Terra

Filetto di manzo con fonduta e scaglie di Tartufo nero pregiato  € 26,00

Coniglio fritto (disossato) su crema di funghi Cardoncelli e rigatino croccante   € 16,00

Agnello al forno con cipollotto e patate  € 14,00

Secondi di Mare

Filetti di cefalo e verdure croccanti € 18,00

Frittura di mare   € 16,00

Scottata di Tonno al sesamo nero    € 20,00

La Grigliata sulla Griglia  (Gamberoni, scampi, calamaro e filetto di pescato del giorno)  € 24,00