BISTROT LO ZERO - 60% PESCE, 40% CARNE, 100% ANCHE SENZA GLUTINE!
Marcella Schillaci, titolare e Chef del Ristorante Bistrot Lo Zero a Montespertoli, nasce a Taormina ma vive ormai da oltre 15 anni a Firenze.
La sua cucina creativa nasce dalle varie esperienze lavorative che ha avuto tra la Sicilia e la Toscana.
Nel suo Ristorante potrete trovare piatti di Pesce e Carne, rivisitati o direttamente creati da lei, tutto il menù è riproposto anche senza glutine.
Negli anni il suo locale è diventato un punto di riferimento tra Firenze e Provincia, grazie alla ricerca delle materie prime di qualità, al km zero e al pane, la pasta e i dolci fatti in casa, ma anche grazie all'attenzione al cliente ed alla creazione di piatti ricercati al giusto prezzo, con un menù che cambia spesso, lasciando però invariati i piatti "forti".
Dal 2020 la Chef Schillaci fa parte della prestigiosa associazione "Euro Toques"___________________________________________
Marcella Schillaci, owner and Chef of the Bistrot Lo Zero Restaurant in Montespertoli, was born in Taormina but has been living in Florence for over 15 years.
Her creative cuisine comes from the various work experiences she had between Sicily and Tuscany.
In her restaurant you can find dishes of Fish and Meat, revisited or directly created by her.
Over the years, her Restaurant has become a point of reference between Florence and the Province, thanks to the research of quality raw materials, km zero and bread, pasta and desserts all homemade, but also thanks to the attention to the customer and the creation of dishes at the right price, with a menù that changes often, but leaving unchanged the "strong" dishes.