Ristorante Bistrot Lo Zero

Ristorante Bistrot Lo Zero

Via Taddeini 70

Montespertoli (FI)

3290241553

Antipasti

Tartare di tonno e verdure grigliate 10
(Tuna tartare and grilled vegetables)

rossoramefirenze@gmail.com

Fritturina di alici e insalata  10
(Fried anchovies and salad)

Tagliere di salumi   9
(Cold cuts platter)

Flan di patate con fondue di grana padano e funghi 8
(Potato flan with parmesan fondue and mushrooms)

Tartare di salmone e insalata mista   9
(Salmon tartare and mixed salad)

Gamberetti rosa saltati al whisky   8
(Pink shrimps sauteed in whisky)

Primi 

Tagliatelle al ragù di mare  12
(Tagliatelle with seafood ragù)

Spaghetti alla Norma con ricotta salata    10

(Spaghetti alla Norma with salted ricotta) 

Gnocchi al pomodoro e basilico  9
(Gnocchi with tomato and basil)

Pasta con le sarde e finocchietto selvatico  13

(Pasta with sardines and wild fennel)

Secondi

Baccalà fritto e misticanza   12

(Fried cod and mixed salad)

Calamari ripieni   14
(Stuffed squid)

Spiedini al pistacchio    14

(Pistachio skewers)

Involtini di pesce spada e insalata   13
(Sworfish rolls and salad)

Dessert

Torta morbida al cioccolato   5

(Soft chocolate cake)

Sorbetto al limone 5
(Lemon sorbet)

Cantuccini al cioccolato e vin santo  5
(Cantuccini with chocolate and vin santo)