Ristorante Bistrot Lo Zero

Ristorante Bistrot Lo Zero

Via Taddeini 70

Montespertoli (FI)

3290241553

Antipasti

Assaggini di mare del Bistrot   22
(Mixed  seafood starter of the Chef)

rossoramefirenze@gmail.com

Millefoglie di patate, tonno pinna gialla, crema e chips di carciofo, bagnetto di prezzemolo  18
(Potato millefeuille, yellowfin tuna, artichoke cream, parsley)

Il crudo del Bistrot  34
(Bistrot's cruditè)

Uovo poche', spinacino, crema di parmigiano, nettare di piccione e polline di api18
(Egg, spinach, parmesan, pigeon nectar and bee pollen)

Assaggini di terra del Bistrot 25
(Mixed starter of the Chef)

Primi 

Tagliolini con crema e granella di pistacchio di Bronte e tartare di gambero rosso di Mazara  22
(Homemade fresh pasta with Bronte's pistachio and Mazara red shrimp)

"Tulipani" - pasta ripiena di astice e burrata, bisque al whisky     22

(Pasta filled with lobster and burrata cheese, whiskey bisque) 

Riso carnaroli mantecato alla stracciatella, ricci di mare e aria allo zenzero  20
(Rice creamed stracciatella cheese, sea urchins and ginger air)

Spaghetti alle vongole con crema di cavolfiore e bottarga  20

(Spaghetti with clams, cauliflower cream and mullet bottarga)

Pasta ripiena di faraona e provola affumicata  20
(Pasta filled with guinea fowl and smoked provola)

Secondi

Ricciola mediterranea cotta a bassa temperatura, patate dolci, cipolle in agrodolce e pannocchietta croccante   28

(Low temperature cooked amberjack, sweet potato, onion an crunchy cob)

Frittura di mare con verdure di stagione   20
(Seafood fried with vegetables)

Trancetto di branzino, vellutata di patate, cipolle al miele, gel di pomodori secchi, capperi e cialda di riso    28

(Sea bass steak, potato cream, honey onions, tomato gel and capers)

Filetto di manzo cotto a bassa temperatura con verza al rosmarino, maionese al sedano e menta    28
(Low-temperature cooked beff fillet with rosemary cabbage white, celery and mint mayonnaise)

Peposo con crema di cannellini, gel al marsala e fiori di zucca in pastella 26
(Pepper beef with white beans, marsala gel and battered courgette flowers)

Dessert

Gelato al tartufo, mousse di mascarpone e frolla di cacao amaro  12

(Truffle icecream)
Semifreddo all'arancia con mandorle caramellate  8
(Oranges flavored parfait with candied almonds)

Lingotto al cioccolato, mousse al caramello salato e gel di lamponi  10
(Chocolate cake, salted caramel and raspberry gel)

Sembra strudel  ma non è! 10
(Cinnamon apple, pine nuts, raisins, chocolate and vanilla mousse)

Il cheesecake di Sarah 10
(Sarah's cheesecake)